注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2911155的博客

爱之恨

 
 
 

日志

 
 

【转载】人出远门前在冰箱里,放一枚1元硬币,原来还有这好处!  

2017-12-06 11:57:57|  分类: 生话常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为我和老婆的工作性质,经常需要去外地出差,然后每次要出门前,我都发现她到处找1元硬币,然后放在一杯水上,再把水杯放在冰箱的冷冻室里,原先我也没在意,次数一多我就问她干啥呢,神神叨叨的,结果她一说我才知道原来是这么一回事。







日志导航表格 - 心想事成 - 關張趙馬黄的博客
日志导航表格 - 心想事成 - 關張趙馬黄的博客
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018